NONSTOP 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Продаю тему вывода денег с СС. Путём вбива! Вывод производится 2 раза в месяц, сумма вывода 2000р. В месяц получается 4000р. Так как тему можно пустить в поток, делать выводы с нескольких дедиков, будет и по 30000р в месяц! Продаю данную тему в 2 руки. так она будет жить долго. Продаю потому что нашёл выгодней тему Проверку проводить не буду, так как не хочу палить тему даром. Продаю её за 3000р.ICQ 630000244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoked 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Проверку проводить не буду, так как не хочу палить тему даром -бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Чувак, без проверки можеш закрывать тему сразу, так как кота в мешке покупать никто не будет. Максимум что может повлиять на это - работа через гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E111KX77 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Xoked (01 December 2013 - 12:05) писал: Проверку проводить не буду, так как не хочу палить тему даром -бан да кому нахуй твоя бомж-схема нужна? тут администрация миллионы рубят на своих темах думаю и без твоих ПРИВАТНЫХ схем живут. что за клоуны бомжи пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Nonstop (01 December 2013 - 11:34) писал: Продаю тему вывода денег с СС. Путём вбива! Вывод производится 2 раза в месяц, сумма вывода 2000р. В месяц получается 4000р. Так как тему можно пустить в поток, делать выводы с нескольких дедиков, будет и по 30000р в месяц! Продаю данную тему в 2 руки. так она будет жить долго. Продаю потому что нашёл выгодней тему Проверку проводить не буду, так как не хочу палить тему даром. Продаю её за 3000р.ICQ 630000244 Возьму твою тему даром, т.к. не хочу платить 3000руб. :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну так чего продаешь её ?)) Поставь на поток, как ты говоришь и руби бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты