SWAP 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 В этой статье я расскажу вам как настроить OTR шифрование для клиента Psi+.Для тех у кого нет Psi+, гуглим и качаем.При инсталле снять галочку с plugins+Качаем плагин для шифрования OTR:http://www.sendspace.com/file/mfd80fПосле того, как скачаете плагин, поместить все файлы в папку C:Program FilesPsi+ Далее запускаем Psi+, или регистрируемся или используем имеющийся аккаунт.Активируем плагин.Выбираем свой аккаунт и генерируем новый ключ.Закрываем окно настроек, открываем окно чата контакта с которым будем устанавливать шифрование данных. Вызываем меню и жмем OTR Messaging [unknown]Жмем Start Private Conversation.Подтверждаем создание ключа.Верифицируем полученный ключ.Выбираем Authenticate contactВыбираем способ верификации и подтверждаем нажатием AuthenticateУ нашего контакта появилось выпадающее меню для выбора шифрованной передачи данных и без шифрования.Так же можно заставить Psi принудительно включать шифрование для всех контактов, и некоторые другие опции.Заботьтесь о своей безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 +100 к карме ! ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо, плюсанул ) Но на будущее, - с телефона невозможно без выделения читать этот шрифт :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAP 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 plotays (01 December 2013 - 00:23) писал: Спасибо, плюсанул ) Но на будущее, - с телефона невозможно без выделения читать этот шрифт :)/> Я с телефона не сижу вообще в интернете так как щитаю это мозахизмом :)/> На будущее буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 от души. очень полезно!! Про телефон конечно улыбнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Не забываем указывать источники :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natverg 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты