Keyna 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый день форумчане, В связи с нехваткой времени спрыгиваю с одних тем(менее прибыльных) на другие. Одну из своих любимых тем на которой сидел больше 3 лет решил оставить. Суть темы: Работа по букмекерским конторам: для того чтобы иметь заработка 1000-3000 $ в месяц необходимо: 1.) Стартовый капитал 300-1400 дол., от этого напрямую зависит ваша прибыль. 2.) Время , примерно 2-5 часов в день с головой хватает. 3) Пунктуальность и усидчевость. 4) ОЧЕНЬ важный пункт в настоящее время, родственники , друзья в европе, или канаде(есть список стран) или хорошие селлеры или рисовальщики доков. 5) Хоть элементарное понимание Букмекерской конторы и понимание коэффициентов. При покупке темы вы получаете: 1.) Знание как правильно это делать. 2.) Список нужных БК. 3.) Информацию как работать с платежкой и с какими именно. Обучение будет проходить так: Я сделаю мануал, который студент прочитает и затем я скурпулезно каждый пункт обсужу с ним. Цена - время которое я потрачу на обучение. Ориентировачная стоимость 200-300 дол. В зависимости от знаний студента о конторах :)/> Отдам в 3-5 рук. Тема довольно таки известная в своих кругах, но можно бежать и ебануться в дверь головой, а можно открыть ее ключом. Я на этом собаку сьел, поэтому супер знатоков букмекерских пишите мне в личку, а не разводите флуд в моей теме. Вопросы по существу пожалуйста. Гарант не проблема, проверка не проблема. Сообщение отредактировал Keyna: 02 December 2013 - 13:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Готов приобрести . после проверки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Проверю в понедельник или раньше.Жду от ТС мануал. Сообщение отредактировал shurshun: 30 November 2013 - 18:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Скину мануал товарищу shurshunu и разложу все в течении пару дней. Пожалуйста не пиши такими большими красными буквами, они нагнетают гнев на участников форума)) Пиши веселыми желтыми или зелеными буквами. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 охренеть веселья тут сегодня :D/> :D/> :D/> :D/> Сообщение отредактировал shurshun: 01 December 2013 - 00:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Делаю развернутый мануал, поэтому потребуется плюс хотя бы день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Тема отдана на проверку. :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Принял на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 нормальный броский красный цвет, всем видно и понятно-взято/принято...а ваши разноцветные писанины читать не удобно-да и не в цирке находимся, а ''герлянды'' можно уже дома под потолком вешать... извиняюсь за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 krema (03 December 2013 - 21:14) писал: нормальный броский красный цвет, всем видно и понятно-взято/принято...а ваши разноцветные писанины читать не удобно-да и не в цирке находимся, а ''герлянды'' можно уже дома под потолком вешать... извиняюсь за флуд. Читай выше НЕ ФЛУДИТЬ.... Есть свободное время - вешай дома герлянды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ТС предоставил мануал. Тестировать не стал так как необходимый оборотный капитал нужен 1,5К к сожалению. Рисковать не могу такими деньгами ради теста. Который мне прошлый ТС тоже с БК . Просто помахал ручкой. Алгоритм проверять не стал в действии математически все верно. Как применимо он в реальной ситуации сказать не могу. Дело связано с вероятностными событиями, это и понятно. Скриншоты от 11 года я в такие темы не верю. Есть пара сделок в сентябре 13 года. То что когда то она сильно работала я вижу а что сейчас .Мануал расписан подробно. Работает или нет сказать не могу пока не будет больше доказательств. :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Отличная проверка :)/> Хочу заметить что вопросов мне задано не было по теме от шуршуна. Ну и на том спасибо. Значит скажу так, заинтересованные пользователи пишите и я вам растолкую с чем связана тема и как ее едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Keyna (04 December 2013 - 05:07) писал: Отличная проверка :)/> Хочу заметить что вопросов мне задано не было по теме от шуршуна. Ну и на том спасибо. Значит скажу так, заинтересованные пользователи пишите и я вам растолкую с чем связана тема и как ее едят. Образование позволяет считать, и писать я тоже умею, и красноречием не плохо владею. Так что я вам все по факту написал. В жабе вы меня то игнорите, то очень заняты. Поэтому сделал собственные выводы, и дал оценку ситуации. спс. Сообщение отредактировал shurshun: 04 December 2013 - 05:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вообщем по проверке понятно. :)/> Значит истолкую индивидуально каждому кто действительно заинтересован и кто готов к условиям изложенных мной в 5 пунктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты