CoBi 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Приветствую. Предлагаю так сказать "совместные бизнес".Ваш товар+моя работа=делим прибыль. Есть разные схемы как вывести нальчик) Всем кто заинтересовался: 697775652 (ася) [email protected] (жаббер) или ЛС данного форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 картон укр нужен, или забугор пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 sanyacech (29 November 2013 - 12:16) писал: картон укр нужен, или забугор пойдёт? укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 BoBi (29 November 2013 - 11:49) писал: Приветствую. Предлагаю так сказать "совместные бизнес".Ваш товар+моя работа=делим прибыль. Есть разные схемы как вывести нальчик) Всем кто заинтересовался: 697775652 (ася) bobi_[email protected] (жаббер) или ЛС данного форума! кому интересно могу много схем дать таких,но вот насчёт BoBi (29 November 2013 - 12:23) писал: укр я бы повременил,и посоветовал пересмотреть правила.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertniy 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ckozzicom16bit (29 November 2013 - 13:52) писал: кому интересно могу много схем дать таких,но вот насчёт я бы повременил,и посоветовал пересмотреть правила.! сорри за offtop, здесь недавно какой та тип заливал на РУ банки, причём с отзывами и проверенная админом, так что смысла нет твердить здесь про работу по СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 мне интересно. Подкинешь в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 negredo (29 November 2013 - 18:42) писал: мне интересно. Подкинешь в ЛС? отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Актуально!Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 с огнем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Актуально!Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ТС бред , я конечно не начну кричать что да как , а то тут неявных много и школьники начнут выхуяривать , сам тоже не выхуяривай , все знают кто в бизе что сс без вбв ру и снг можно выводить инстантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты