wolas 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет народ) Устал гуглить( необходим селлер дедов или носков, который делает выборку под город? перерыл гугл, перерыл несколько досок, но максимум выбирают под штат, а это для моих задач не очень подходит((( буду благодарен за линки на селлеров, если такие ещё остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть один селлер нормальный. Но про выборку не знаю. Спрошу стукну в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 тоже чиркани и мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кстати деды то мало кто будет под город выбирать!! А по поводу соксов не вижу смысла париться купи у вип72 там выборка под город есть!!! и цена хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 stilus (28 November 2013 - 18:48) писал: тоже чиркани и мне.... кинул жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 super-socks.com Деды под город врядли найдешь, если города не Нью-йорк, Лос анжелес и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolas 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо за мнения, други) вип 72 - буду пробовать. супер-сокс - путается .exe-шник подгрузить( каспер в ужасе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 К контику обратись, давно уже его знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты