snoope 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 суть темы заказать товар с Ebay и Amazon почти бесплатно и с доставкой в россию/продаю в две руки. первый за 50$,второй за 100$, тема новая...живет и будет житьвещевым ребятам очень интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 проверку пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Да да уважаемый знаю темы по амазону ещё живы сам недавно, несомненно это чудо. Сам двигаю такие , проверить не могу, умственная гиперактивность (диагноз епт) Быстро состарюсь врачи сказали, так что отдохну денек другой, а может недельку. Думаю Здесь есть люди с репутацией ;)/> , как у меня, которые могут проверить! Или напишите админу. спс за понимание ;)/> Сообщение отредактировал shurshun: 28 November 2013 - 16:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А я бы проверил вплоть до доставки (как раз нужно с Амазона кое-что). Ну это так, если всем будет очень лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже интересно - а то присмотрел себе хорошие наушники на амазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 )) Сообщение отредактировал anwerse: 28 November 2013 - 20:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 отдал на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 snoope (28 November 2013 - 15:32) писал: суть темы заказать товар с Ebay и Amazon почти бесплатно и с доставкой в россию/продаю в две руки. первый за 50$,второй за 100$, тема новая...живет и будет житьвещевым ребятам очень интересно будет. Забрал на проверку. По результатам отпишусь в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbhut 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 как там с проверкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanR3D 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 bloodk (28 November 2013 - 21:12) писал: Забрал на проверку. По результатам отпишусь в ближайшие дни. есть результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_GeRRy 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что тама с проверкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня к вечеру отпишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА. Мануал полностью соответствует заявленному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ЦЕННИК 250$ СТРОГО В ОДНИ РУКИ.связь [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 СНОВА ОТКРЫВАЮ ТЕМУ.ТЕМА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.ПАКИ ПРИХОДЯТ 3-4 НЕДЕЛИ.ЦЕННИК 250$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Какова мах сумма одного ордера? И вообще, тс отпиши в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Зачем продавать? Тему угробить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 САМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snoope 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 АП РЕБЯТКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Человек отказывается работать до первого трека. Примите во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devian 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 теоретики мля :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 ТС продает мануал который на другом борде за 3$ продавали. Барыга в бан его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murderscare666 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 меня тоже насторожило, ресурс где по 3$ продают в лс стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты