Keyna 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, помоги добрым делом и подкиньте дедики в личку Канады, Евпропы и ОАЭ, редко какие подходят надо перебирать. БУДУ ОЧЕНЬ благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Отпишись в асе. Парочку да подкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Скинул в личку. Посмотри может пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 negredo (27 November 2013 - 23:19) писал: Скинул в личку. Посмотри может пригодятся Спасибо. Ребята помогаем с дедами..очень надо. Канада , европа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framus 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кинул штук 5 в жабу. Будут еще - подкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ап! не стесняемся помогите с дедиками, нужно большое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Помогите с дедами!!)) нужен хороший обьем дедов , канада и европа. Подсобите...спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Купи у селлера, прям под город. 3-6$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 NewCard (10 December 2013 - 16:14) писал: Купи у селлера, прям под город. 3-6$ ОООО...наконец-то я дождался тебя.. спасибо за подсказку Сообщение отредактировал Keyna: 10 December 2013 - 16:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Keyna (10 December 2013 - 16:31) писал: ОООО...наконец-то я дождался тебя.. спасибо за подсказку Если ты уж занимаешься этим, у тебя должно быть должное снаряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 NewCard (10 December 2013 - 21:06) писал: Если ты уж занимаешься этим, у тебя должно быть должное снаряжение Тебя забыл спросить что у меня должно быть..Не знаешь темы и нюансов не лезь.У половины селлеров не находится того что мне надо. Если я спрашиваю обьем то наверно мне это надо..как думаешь? Не лезь поперед батьки в пекло :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Если актуально смотри в личку. Может пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты