Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Делаю энтру, но не могу понять как происходит процес ферифа карты камерой, то получается , то не получается. Кто-нибудь знает ? Имеет опыт? Я печатаю на фотобумаге карты на принтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сканирование через терминал камерой, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, просто осталось научиться проходить сраную проверку, уже все продумал как налить сука осталось только камеру, 3 раза получалось у меня, ктонить еще знает сервисы изготовления всс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой терминал, я никак не пойму... мобильное приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 сайт, на котором я изготавливаю виртуальные карты, там чтобы снять лимит на пополнение проверка вебкамерой. Что не понятного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А, понял. Тогда я не в теме. Я думал ты про другое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты