wavcoder 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Снял девайс флеш винк, и каму. Есть пины с ними проблем не возникло. Но вот что за кишки не пойму, с шифровкой или без, и что вообще с ними можно сделать. Прошу совета, за реальную помощь готов вознаградить процентом, или д+п. ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryxz 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 это кишки с веб-ручки вроде, где место мик головка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wavcoder 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Это ты по камере в левом углу понял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Отпиши в ЛС срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wavcoder 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Отпешись мне в ПМ....думаю что то придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты