Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Собственно. Предложения в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тебе не так давно писал в личку по этому поводу) Не поменялось ничего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Darew (25 November 2013 - 07:01) писал: Я тебе не так давно писал в личку по этому поводу) Не поменялось ничего там? Да, прошу прощения, из головы вылетело. Отписал. Материала _много_. Завтра отпишу есть ли возможность залива на другой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вы с логов что ли лить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 a che s logov est variant nalit? u menja palok millon s balansom.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Nicolaus (25 November 2013 - 16:57) писал: вы с логов что ли лить собрались? Нет. Залив на палку с сс, и с неё вбиваю. Актуально. Могу лить через кнопку донат небольшие суммы 50/50. Сообщение отредактировал testuser: 25 November 2013 - 21:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 так если залить сс в палку ты поймаешь антифрод при отправке... там надо чтоб палка норм была.. какие суммы в палку с сс загоняешь? на свежерегнутую палку вбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 testuser (25 November 2013 - 21:40) писал: Актуально. Могу лить через кнопку донат небольшие суммы 50/50. Угу, при котором сумму локают сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 kak rabotaete? gotov zalit v garant deneg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Пообщался с человеком в жабе, спросил его о отзывах на других бордах, человек дал сайт:[13:10:18] <[email protected]> besedka.be[13:10:42] <kysok> которого нет что ли?))[13:11:00] <[email protected]> net)[13:11:16] <[email protected]> ja smotru dropovody voobshe ahueli) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты