VOR 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Нужны акки с балансами Chase или Bank of America. Плачу 4-5% от баланса. Сразу скидывайте список того, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Вор стучи в лс где то был у меня чел продает боа. но я так и не покупал у него акки, настаивай на коде протекции скрине или гаранте. Но чейз особенно биз я и сам ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ник,у меня есть биз чейз один на нем 3 счета 180к$ 290к$ 90к$, если приминимо стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOR 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 есть пара акков бофа,с инфой на холдера,отдам за 7 проц от баланса. В инфо входят: страна,штат,город,адрес,доб,ссн(последние 4 цифры),тел,зип,ММN(Первая заглавная) Сообщение отредактировал Truth: 27 November 2013 - 02:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты