Keyna 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Форумчане хеллоу. Итак, захотелось сделать экспериментальный сервис. Стабильно занимаюсь сливом в покер уже длительный период, занимает это довольно таки много времени и захотелось как-то систематизировать процесс подготовки слива и исследовать дальше рынок покера и новые румы для слива. Курирую румы bwin.com, bet365.com(ipoker румы) - качественно изучил их подход к каржанным аккам и выводам. Работаю по наработанной схеме. Мне нужны для слива - понимающие что такое покер люди(учить играть я никого не буду, не знаете как играть, а еще не дай бог правил - проходим мимо). (100-300 дол в неделю будете иметь, если не будете чудить и делать то что я говорю) работа по счетам bwin.com, bet365.com, william Покеристам которые готовы купить заряженный акк готов создать карженный акк, суммы от 200 - 1000. (стоимость от 20-30% в зависимости от суммы денег на аккаунте). В наборе будет дед + вся инфа по счету. Рад познакомится с коллегами по бизу, пишите что можете вбивать, к каким румам у вас есть подход.ВСЕМ У КОГО УЖЕ ИМЕЮТСЯ ОТКРЫТЫЕ АККАУНТЫ В ДАННЫХ РУМАХ ПРОШУ МНЕ ОТПИСАТЬСЯ!!! З.Ы. Прошу не писать умников которые считаю что можно открыть дед и со своего компа отлично самому себе сливать. Хочу поставить на поток, взять в тему под слив людей с разных стран дабы не прибивать плохую историю какой-то одной страны, дать заработать другим, и увеличить обьемы. Контакты в профиле. Вопросы, предложения, пожелания в студию. :)/> Сообщение отредактировал Keyna: 24 November 2013 - 20:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Человек знает своё дело. Сотрудничал по разным темам. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Заинтересован. Можем посливать вместе. Знаю интересные хардкорные схемы слива. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 up.. Люди все еще требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framus 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Готов посотрудничать, отписался в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ап, также делаю карж акки под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Требуются люди понимающие в покере из стран всех кроме Украина, Россия. Если с европы то вообще отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Если чехия подойдет то отпиши в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Подходит, отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты