kok0c 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет, перейду сразу к делу продаю тему проведу полное обучение расскажу что да как работает, вывод с 1 сс = 15-30$ для дела необходим дед, 1 сс и моя помощь. сс без вбв и всякой херни только 16цифр експ дате и свв и баланс на сс (200$) над ценой я даже и не думал но продаю в 2 максимум 3 руки чтоб не погибла тема ! долго думая решил поставить цену 2500$ !пройду проверку у администрации , готов работать через гаранта ! icq: 79547176 сорри забыл, сс юса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 так это скока надо сс чтоб отбить бабки вывод с 1 сс = 15-30$ и мину 3-5$ стоимость сс выходет 11-26$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Проверку пройди у уважаемых форумчан сначала. Сообщение отредактировал bloodk: 24 November 2013 - 17:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 я написал размеры вывода от 15 - до 30, в день можно делать по 10 вбивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 я согласен на проверку, жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 так а деньги с сс на какой платежке в конечном итоге оказываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 kok0c (24 November 2013 - 16:38) писал: Всем привет, перейду сразу к делу продаю тему проведу полное обучение расскажу что да как работает, вывод с 1 сс = 15-30$ для дела необходим дед, 1 сс и моя помощь. сс без вбв и всякой херни только 16цифр експ дате и свв и баланс на сс (200$) над ценой я даже и не думал но продаю в 2 максимум 3 руки чтоб не погибла тема ! долго думая решил поставить цену 2500$ !пройду проверку у администрации , готов работать через гаранта ! icq: 79547176 сорри забыл, сс юса ! Я не понимаю если честно смысл темы.. Если можно на СС новбв отправлять паки итд. и с 200$ иметь минимум 60$ .. объяснишь смысл ? и обоснованность цены? к тому же умирающей темы...Ну ладно ...Можешь скидывать на проверку.. Сообщение отредактировал shurshun: 24 November 2013 - 17:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 мне как бы сказать приятно что сразу люди стали критиковать мою тему я как бы так и думал что такое будет и был готов на это. тема стоит долго и умирать не собирается . -на веб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Но тема реально стоит дорого. Вариантов вывода много... С таким успехом можно зароллить сс, влить в платежку, и получить саморег и выхлоп больше. а узнать все тонкости и нюансы твоей темы, можно лишь купив ее... а цена не малая. с учетом выстрелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 при покупке я буду вам помогать пока вы не разберетесь грубо говоря показывать пальцем что да как, делайте то что знаете я продаю то что знаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорого. сомневаюсь, что кто-то купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramer 325 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ТС добровольно предоставил схему на проверку. Но схема полупаблик. Автор предлагает ее по своей методике, но основная суть - обсуждалась неоднократно в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Esco`bar (25 November 2013 - 00:23) писал: ТС добровольно предоставил схему на проверку. Но схема полупаблик. Автор предлагает ее по своей методике, но основная суть - обсуждалась неоднократно в паблике. Так в итоге продажа закрыта? Если тема не новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramer 325 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Nicolaus (25 November 2013 - 00:51) писал: Так в итоге продажа закрыта? Если тема не новая? Нет, но советую покупать через гарант до первых выплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Esco`bar (25 November 2013 - 00:56) писал: Нет, но советую покупать через гарант до первых выплат. я согласен на таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ап ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kok0c 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вот верная аська сорри ошибся чуток ! 679547176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты