TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Объясните кто разбирается. Вот к примеру курс на покупку BTC на бирже btc-e сейчас 703.78 USD, в это же время курс на покупку на китайской бирже btcchina.com = 869.60 USD Огромная разница. Напрашивается логичное желание покупать "здесь", продавать "там". Но как? С биржи на биржи ведь не перевести. Или я что-то не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 C btc-e ты можешь снять на бтк, поплнить китай биржу, но там вывод баксов наверное будет долгим, не смотрел, но думаю если на карту 3-5 дней, отсюда задержка времени, азначит надо нормально вливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 у меня боты на бтц-е трудятся)норм делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 kauhywka (24 November 2013 - 17:50) писал: у меня боты на бтц-е трудятся)норм делают) Всмысле боты на бирже трудятся? Немного не вдуплил) Ладно когда боты майнят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl4sh 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 тс, встречный вопрос, причем тут карж форум? и тематика твоего вопроса, иди на bitcointalk задавай там, кардинг и торговля на бирже ну никак в одну струю не вяжеться. p.s. без обид столько ресурсов по этому поводу и так есть.Цитата Всмысле боты на бирже трудятся? Немного не вдуплил) Ладно когда боты майнят... епта...почитай что такое авто торговля, бот - это не всегда мальварэ, это автономное ПО, выполняющее определенную функцию/и при определенных условиях, это вкратце и не техническим языком) Сообщение отредактировал sl4sh: 24 November 2013 - 21:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы так не думал, поверь есть умельцы, которые кардят и еще эти деньги приумножают на бирже, Да и что тут такого, человек просто спросил, я думаю темы такие изредка не помешают на форуме, чем больше тем в форуме, тем больше страниц в индексе пс, больше посещаемость, такие вопросы не помешают иногда просто как общение между участниками форума, я считаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cashreaper 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 The biggest problem is how to transfer the cash from china to russia as fast as possible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 пиздежом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты