bloodk 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Дамы и господа - под влиянием пивка, группы Korn и хорошего ночного настроения побуждающего помочь всем и вся, предлагаю Вам прочесть маленький гид по вещевухе для новичков. Многие из Вас попадая на ресурсы по кардингу начинают тонуть в общей массе непонятных тем, недоговорок "ГУРУ Кардинга" и попадают под пристальное внимание таких же новичков, которые вместо общего пути выбирают дорогу кидка товарищей. Я постараюсь помочь вам своими небольшими знаниями и опытом, по возможности поддержу и помогу чем смогу. Давайте начнём. Пример вещевухи мы разберём на примере китайского шопа http://wholesale-dress.net/ Для начала вы должны подготовиться к приёму товара. Запомните - если вы новичёк - ненадо сразу бросаться на шопы с ликвидной техникой, золотом и темами сулящими вам доходу от 100500$ ) Начните с маленького - по опыту скажу что через газеты и сайты типо irr.ru можно сливать почти весь мусорный товар полученный вашими трудами.http://www.wholesale...s.net/fur-c1232 - китай шубки - единственный стоящий стафф. Не будем отвелкаться и пойдём по порядку. 1.) Подготовка дропов. Мы живём в бедных странах (РУ или Укр) , так что под боком у нас гуляют сотни дропов - местных алкашей с соседних дворов Товар мы будем слать на них. Сумма 1 пакета не более 300 - 500$ дабы не привлекать внимание гос. структур Легенда которой пользуюсь я. : Я открыл магазин и заказываю по дешовке товар с интернета. Есть магазин с акционным товаром в 1 руки и мне нужны люди на кого можно прислать товар, так как всех знакомых я уже перебрал. - вариант 100% если подходить с 0.5 водочки и попи...ть за жизнь перед темой. Единственный минус - на алкашей можно слать тока обычной почтой с извещением , так как они неответственны и службы DHL и FeDEX не выдадут им товар. 2.) Мы нашли алкаша и решили затарится. 2.1)Покупаем сс без вбв (лучше всего европпу) 2.2) В обязательном порядке берём дэд или сокс под город, так как мерч Alipay в www.wholesale-dress.net достаточно критичен к IP, так же бьём в рабочее время китая. 2.3) Ждём и надеемся что при удачном вбиве холдер не спалит и через 2 - 4 дня радуемся треку. Некоторые особенности AliPay: мерч часто психует - и не даёт сделать оплату неизвестно почему. СС лучше всего брать типа Debit, так как у карт с балансом больше % проходимости чем у кредитных. Вбивать только в рабочее время китая, так как мерч на прямую связан с ихними банками и оплата может не пройти. В общем то и всё. Всем кто прочёл до конца данные "мысли в слух )) " - за вопросами и посильной помощью в свободное время может обратиться в ЛС , жабу [email protected] или задать вопрос в теме. Как смогу обязательно отвечу. Так что по возможности безвозмездно помогу новичкам в начинаниях, дам нужные контакты и ссылки. PS: если среди Вас будут смышлёные девчонки - возьму под крыло, так как в тупиковых ситуациях мне часто требуется индивидуальное женское мышление и нестандартный подход. Вобщем то всё - прошу не пинать ногами за пунктуацию и орфографию, так как школу закончил уже давно). Сообщение отредактировал bloodk: 24 November 2013 - 06:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokcuk 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 спасибо за полезную статью,так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Я думаю многим будет интересно почитать. Плюс тебе в карму за труды. Ну вы мужики конечно полуночники. P.S. Всем хорошего времени суток ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 По просьбе ТС - почистил тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus one 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо большое за терпение, все подробно рассказал полному новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Познавательно для начинающего.... "Всем кто прочёл до конца данные "мысли в слух )) " - за вопросами и посильной помощью в свободное время может обратиться в ЛС , жабу[email protected] или задать вопрос в теме. Как смогу обязательно отвечу." -обратиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты