joracardan 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветствую всех мембров данного борда, собственно такая просьба, кто то может поделится шлюшим шопом по ЮСА (USA) буду очень признателен (в ЛС) Просьба не флудить в теме Всем спс. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 joracardan (24 November 2013 - 04:23) писал: Приветствую всех мембров данного борда, собственно такая просьба, кто то может поделится шлюшим шопом по ЮСА (USA) буду очень признателен (в ЛС) Просьба не флудить в теме Всем спс. всем удачи Ты конкретизируй что надо. Шоп шопу рознь. Сообщение отредактировал shurshun: 24 November 2013 - 04:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 shurshun (24 November 2013 - 04:59) писал: Ты конкретизируй что надо. Шоп шопу рознь. Ну с техникой 100% ни кто не поделится, на краиняк шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 кароче вижу ни кто по ЮСЕ не работает или же делится не желают и такое бывает всем спс тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 http://www.bhphotovideo.com/ - перед вбивом обязательное общение с спортом в чате с правдоподобной легендой + сс дебит без вбв ..... равно шип на 1к+ Сообщение отредактировал bloodk: 08 December 2013 - 09:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsimcska 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я даже с ибэя шипал несколько месяцев назад по юсе через палку. Но там фишка в том, что в акке палки, можно поменять только город. Страну и штат, например, ты не поменяешь. Удачи :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты