Hodor 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Вчера работаю с Coinbase и тут фигня такая выскакивает : мое фото на монитре + мой IP! но что самое интересное у меня на ноуте нет камеры!))))))) Как меня сфоткали не понимаю???? и парни (гуру) не могут понять!!!!! с DNS --- облом а вот IP страны показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 С впн + прокси бил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Они проникли в твой ноут и с помощью вируса вмонтировали тебе в экран вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keyna 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Чувак, прекращай курить :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Да не может быть такого :D/> Скрин выложи. Сообщение отредактировал softdeveloper: 24 November 2013 - 02:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Получается с коинса у кого? сколько битков лучше заказывать с банк акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Hodor (23 November 2013 - 23:22) писал: Вчера работаю с Coinbase и тут фигня такая выскакивает : мое фото на монитре + мой IP! но что самое интересное у меня на ноуте нет камеры!))))))) Как меня сфоткали не понимаю???? и парни (гуру) не могут понять!!!!! с DNS --- облом а вот IP страны показало Не, все нормально, не смотри больше Дискавери и Файлы Икс, с косяком тоже пора завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Потом с посмотрел направо - там стояла администрация Coinbase. Завязывай с наркотиками, бро :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 bloodk (24 November 2013 - 02:01) писал: С впн + прокси бил?? стоит дубль впн+ работал с дедика! главное сетевой отрубаю все пропадает , подключаю сетевой тупо белый экран! перебил винду вроде все норм но что самое прикольное что у меня нет камеры на ноуте ,а фейс мой там висел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 softdeveloper (24 November 2013 - 02:54) писал: Да не может быть такого :D/> Скрин выложи. да я бы с радостью выложил бы если б он смог сделаться! позвонил парням и начал все обьеснять! никто то ж не верил пока не приехали и сами не посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 roober (24 November 2013 - 15:56) писал: Потом с посмотрел направо - там стояла администрация Coinbase. Завязывай с наркотиками, бро :)/> да никаких наркотиков!!!!!!!!!!! не один я был в шоке тупо перебил винду и все стало норм! только теперь через лок сеть не работаю а через 3G)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну, давай забываем про дурь. Понимаешь, как инженер скажу что такое невозможно. Что-бы монитор работал как камера он должен иметь похожую структуру и определенный контроллер под это дело (программка-драйвер и тд). В первом случае это матрица, во втором случае фотовольтаический эффект. А может через спутник тебя спалили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 edivio (24 November 2013 - 19:22) писал: Ну, давай забываем про дурь. Понимаешь, как инженер скажу что такое невозможно. Что-бы монитор работал как камера он должен иметь похожую структуру и определенный контроллер под это дело (программка-драйвер и тд). В первом случае это матрица, во втором случае фотовольтаический эффект. А может через спутник тебя спалили?) да мне врать смысла нет! ну споймал вирус , разобрался с ним и все! я ж те говорю что парни приезжали посмотреть на экран! сами удивлялись как такое возможно! нет скрина, хотя я пытался его сделать но клава не пахала! после 3-ей перезагрузки компа откл сетевой и комп вроде нормально стал работать! как ток вкл сетевой сразу получал то же фото на монике, после перебил винду и пока все норм , правда сетевой не подключал , работаю через 3G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Hodor (24 November 2013 - 19:34) писал: да мне врать смысла нет! ну споймал вирус , разобрался с ним и все! я ж те говорю что парни приезжали посмотреть на экран! сами удивлялись как такое возможно! нет скрина, хотя я пытался его сделать но клава не пахала! после 3-ей перезагрузки компа откл сетевой и комп вроде нормально стал работать! как ток вкл сетевой сразу получал то же фото на монике, после перебил винду и пока все норм , правда сетевой не подключал , работаю через 3G Стивен гинг отдыхает. сказочник ху*в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Это тоJohn Miller (25 November 2013 - 02:39) писал: Стивен гинг отдыхает. сказочник ху*в. Это точно как сказали на верифе! Ты Бог всех схем!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Hodor (25 November 2013 - 02:47) писал: Это то Это точно как сказали на верифе! Ты Бог всех схем!!!!))))))))))) ту упорот дядя или пьян. меня нет на той площадке. и скоро ты получишь большой и жирный пред за клевету. всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 John Miller (25 November 2013 - 02:57) писал: ту упорот дядя или пьян. меня нет на той площадке. и скоро ты получишь большой и жирный пред за клевету. всего хорошего! Конечно уже нет! сток людей покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodor 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 John Miller (25 November 2013 - 02:57) писал: ту упорот дядя или пьян. меня нет на той площадке. и скоро ты получишь большой и жирный пред за клевету. всего хорошего! Эту темку с 10-ок людей просмотрели с верифа и мнение у всех одно и то ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 odno slovo prixodit na um- elizium :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты