Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Собственно, скупаю ключи (Treasure Key) по $1. В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny Cash 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 1$ ? Есть много людей которые скупают в неограниченных кол-вах по 50 - 52 рубля за 1 кей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Johnny Cash (22 November 2013 - 21:06) писал: 1$ ? Есть много людей которые скупают в неограниченных кол-вах по 50 - 52 рубля за 1 кей. Классно им. Не флудите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Они уже не кардятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny Cash 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 softdeveloper (22 November 2013 - 22:51) писал: Они уже не кардятся. Всё прекрасно кардится, успешно работаю до сих пор по данной теме, только гемороя побольше сталоtestuser я не флужу, за 1$ никто тебе их не продаст, минимальная цена 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 softdeveloper (22 November 2013 - 22:51) писал: Они уже не кардятся. Кардятся. Johnny, это славно, я знаю цены. Как насчет того, чтобы не учить уму-разуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты