Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго времени суток, мне сегодня случайным образом в руки попала кипа ксерокопий паспортов ( более 100 штук ) и вот я бы хотел спросить у знающих людей, можно ли их как то использовать? Или продать может быть? В общем подскажите какое им можно найти применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 вебмани/яд можешь зарегать если они не юзаные и много чего ещё ... и продать тоже можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sector 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть тема пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero707 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть сканы паспортов жду предложения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Framus 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Сканы паспортов РУ? цветные? сканы только страниц с фотографией или с пропиской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Framus (28 November 2013 - 14:24) писал: Сканы паспортов РУ? цветные? сканы только страниц с фотографией или с пропиской?Сканы РБ, не цветные, фото, прописка, роспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assm35 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQL expert 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так же есть куча паспортов,полисы,загран паспортов. И многих других документов. Все слито с вложений в почтах. Кипа большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assm35 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 интересуют сканы паспортов рф с пропиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna_free 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 есть сканы+инн украины вдруг кому надо будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 anna_free (02 January 2014 - 03:26) писал: есть сканы+инн украины вдруг кому надо будет ! Итересуют сканы или ксерокопии UA пасс+инн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
griffin 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 есть целая куча сканов паспорта, карт, пенсионных и инн на челов. интересующимся в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Есть сканы паспортов, снилс, инн, прав. Могу продать полный пакетдоков на человека. Подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSJ 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Dillinger (18 January 2014 - 06:53) писал: Итересуют сканы или ксерокопии UA пасс+инн. есть и сканы и доки и можем открывать дебетовые карты на територии UA Кого что интересует пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars.b 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Есть сканы рб в цвет с фото по три страницы на каждый скан придложение в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madmad 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Продам чистые сканы клиентов ВТБ банка с хорошей КИ, 3 страницы паспорта + страховое свидетельство. В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Vahovski 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня есть сканы - комплект - скан паспорта,второй документ инн или водительское,скан дебетовой карты кому интересно пишите продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты