Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет дорогие админы и модераторы, а так же арбитры и гаранты, и конечно же юзеры форума. Предлагаю открыть раздел Курилка или офф топ, называйте его как хотите или прочие темы. Форум мне очень нравится и я вижу что он в не плохой перспективе, давайте его все вместе развивать, пусть каждый отпишет какие разделы хочет видеть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 думаю если чатик будет то было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу дискотеку на форуме, просто выпил пива в выходной хочется на дискотеку, зашел на форум а тут дискотека ! Ну ты понял ;)/> Реализушь цены и отбоя не будет , а денег пиз...ец просто .. Миллион $ 100% Сообщение отредактировал shurshun: 22 November 2013 - 01:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я побывал на многих форумах, и мне все равно что-то хочется сидеть на этом, не могу понять почему) вот и создал тему, чтоб пользователи сказали что хотят) это что-то типа голосования,я думаю оно лишним не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Блин вам то что от этого? Это больше коммерческий форум , нежели дискуссионный. Сообщение отредактировал shurshun: 22 November 2013 - 02:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Извиниясь, ваше право... Лезть не буду больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Nicolaus (22 November 2013 - 02:21) писал: Извиниясь, ваше право... Лезть не буду больше. Да лезьте сколько хотите, свободу слова никто не отменял. Я же вам глаза хочу раскрыть на картину, если вам нравится этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Support 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Все возможно, было бы кому заниматься этим. Точнее времени ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Support (22 November 2013 - 03:31) писал: Все возможно, было бы кому заниматься этим. Точнее времени ни у кого нет. Дайте права человеку с репутацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Писал админу по поводу модера на форуме, пока без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты