termitik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте! С кардингом столкнулся пару дней назад и еще не врубился как это работает. Помогите пожалуйста нубу). Я хочу купить айфон на ebay. Использовать хочу левую палку или сс, напишите пожалуйста как можно это сделать( или где это об этом почитать)? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 termitik (20 November 2013 - 21:56) писал: Здравствуйте! С кардингом столкнулся пару дней назад и еще не врубился как это работает. Помогите пожалуйста нубу). Я хочу купить айфон на ebay. Использовать хочу левую палку или сс, напишите пожалуйста как можно это сделать( или где это об этом почитать)? Заранее благодарен Юзай поиск ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 eetermitik (20 November 2013 - 21:56) писал: Здравствуйте! С кардингом столкнулся пару дней назад и еще не врубился как это работает. Помогите пожалуйста нубу). Я хочу купить айфон на ebay. Использовать хочу левую палку или сс, напишите пожалуйста как можно это сделать( или где это об этом почитать)? Заранее благодарен с ебей у тебя вряд ли что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termitik 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 А где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller A 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Не дождешься ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 termitik (20 November 2013 - 21:56) писал: Здравствуйте! С кардингом столкнулся пару дней назад и еще не врубился как это работает. Помогите пожалуйста нубу). Я хочу купить айфон на ebay. Использовать хочу левую палку или сс, напишите пожалуйста как можно это сделать( или где это об этом почитать)? Заранее благодаренпиши в ЛС,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsimcska 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 C ebay в рашку ты не вышлел, максиум по юсе удастся через палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты