sverker 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Обучу методу обнала карт без пинов и последующему выводу денег через биткоины. Предупреждаю сразу: метод крайне геморройный, но действенный. Безопасность метода гарантирует сама структура биткоина - эту валюту невозможно выследить, т.к., cеть биткоинов полностью децентрализована, не имеет центрального администратора или какого-либо его аналога. Вопросы и цена в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова29 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Цена обучения пожалуйста и как оно будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitko 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Проверьте способ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 На проверку стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Жду проверку от шуршуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Это как такое возможно прям интересно, нужно открывать фирму, мерч, катать карты через пос, и при этом как то выводить еще и на битки, или это тема как с ликпеем с минипосами? тогда я хорошенько попользуюсь сейчас гуглом и посмотрю сторонние фирмы которые принимают платежи по мини посам и вывод на битки... если это так то надо успеть прокардить, пока тему не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sverker 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Отправил тему на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Тему Принял на проверку . На пару встречных вопросов ТС не ответил пока. Сообщение отредактировал shurshun: 21 November 2013 - 22:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsel 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, тоже интересно стало. Ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я честно не понимаю на что наедятся люди когда создают темы о продаже. Думая что проскочит не заметят итд. Закончились эти времени типо навсегда. Мало того что ТС специфики не понимает он мне пишет хирню всякую, вообщем вердикт .Тема не рабочая..PS .Следующие умники с такими предложениями, сразу могут предоставлять скриншоты о подтверждении. Сообщение отредактировал shurshun: 22 November 2013 - 04:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sverker 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 shurshun (22 November 2013 - 04:23) писал: ТС специфики не понимает он мне пишет хирню всякую С этого места в лс поподробнее, пожалуйста. Я ответил на единственный поставленный вопрос. Да, я ответил кратко, но именно это свойство и позволяет методу работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 sverker (22 November 2013 - 05:29) писал: С этого места в лс поподробнее, пожалуйста. Я ответил на единственный поставленный вопрос. Да, я ответил кратко, но именно это свойство и позволяет методу работать. Автор вы всегда можете снять видео-того как все делаете и скинуть повторно на проверку. Если действительно все будет работать - при всех тут даю слово, что сам куплю схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты