Vila 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Дорогие старички и опытные люди. Хочу заказать товар с Ebay Iphone 5c,дропа нашел. Палка есть на 600$ что потребуется сделать,чтобы все было красиво?(про дедик знаю) Нужны более тонкие подробности.Чтобы при заказе все прошло хорошо и я смог получить товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 1. Если палка с логов - нужно смотреть, не привязана ли она к другому аккаунту ebay 2. На ебее селлеру может не понравиться твой аккаунт и, если там саппорт есть, будут прозвоны; в лучшем случае - личная переписка 3. Доставку следует выбирать дороже на $50, но на следующий день Все, что знаю по ебею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Впринцепе вполне реально каржем оплатить Ebay? Стоит попробовать значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Давно хотел спросить, если каржем покупать на ebay, то на доставку в Россию можно не расчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murderscare666 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 тоже есть вопрос, если с брута покупаешь на ебей, доставка в Россию будет? да и вообще всё ли гладко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorden 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 есть акки с палкой, если что могу кому продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murderscare666 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня тоже есть;)/> лучше напиши в тему ниже как их брутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты