Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 1 bin = 3$ 2 bin = 5$ 5 bin = 10$ ДЕШЕВЛЕ НЕТ НИГДЕ не паблик, все легко находятся в шопах! страны разные Пройду проверку + работа через гарант + на перед не дам! оплата wm/pm/qiwi/btc Сообщение отредактировал Escobar: 28 August 2015 - 12:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 3-м хорошим людям по 2 Бина в подарок+отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 kaZak (16 November 2013 - 17:34) писал: 3-м хорошим людям по 2 Бина в подарок+отзыв Готов взять в дар,столь изящный продукт в нашем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 2бина куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukboss 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Не откажусь ) +отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А этот гражданин продал кому-нибудь свой товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 negredo (17 November 2013 - 01:03) писал: А этот гражданин продал кому-нибудь свой товар? Пока что вроде никого не "КИНУЛ". И не кому не дал на проверку,так сказать за отзыв. 2 раза видел его в онлайне,после заявки на его раздачу,но bin`a досих пор в глаза не видел. Попахивает КИДАЛОВОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот-вот тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не переживайте в 12-00 по МСК все получат свои заветные бины! Negredo так и не пришла мне денюжка на киви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 kaZak (17 November 2013 - 09:18) писал: Не переживайте в 12-00 по МСК все получат свои заветные бины! Negredo так и не пришла мне денюжка на киви! Ну я х.з. скан скинул в личку тебе Сообщение отредактировал negredo: 17 November 2013 - 09:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Negredo отписал в лс и извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 все разрешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 kaZak (17 November 2013 - 09:18) писал: Не переживайте в 12-00 по МСК все получат свои заветные бины! Negredo так и не пришла мне денюжка на киви! Принесу свои извинения,если это действительно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем отписал! Не забываем оставлять отзывы! Сообщение отредактировал kaZak: 17 November 2013 - 11:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Все пришло буду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 За BIN`s благодарствую и приношу свои извинения! Зы: Был не прав! Пожалуй покаместь перейду к недостаткам! -первое что мне пришло в голову так это чек на BL. -так вот результаты относительно приятны - всего лишь 2 бина так сказать биты. - эти 2 бина IT и AU. Зы: Спасибо,полюсики и прочая лажа после проверки на деле.Не судите строго,2-е сутки на ногах. Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 17 November 2013 - 11:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Бинов очень много!!!! Работаем! страны USA/UK/FR/IT/ES/DE.........Korea. Если бин не валил сделаю замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Раздам не много бинов Европы без вбв. отписываем только сюда. пример: It/Au de/uk ......... раздаю всем отписавшимся по 1 бину на каждую страну. то есть по 2 Бина в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Скинь мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 de/uk plz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Бины получил. Спасибо. Буду проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Пока что вроде никого не "КИНУЛ". И не кому не дал на проверку,так сказать за отзыв. 2 раза видел его в онлайне,после заявки на его раздачу,но bin`a досих пор в глаза не видел. Попахивает КИДАЛОВОМ! Да он меня на 10$ кинул уже (в продаже СС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 http://zalil.ru/34821606 ссылка на скрины...Перевел ему 10$ и он не отвечает больше(ни жаба,ни ася.тут тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Какие люди,вот зачем кидать на 10 $ ,ну это же копейки.. Если играть то уже по крупному. За бины спасибо ,получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты