OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Работаю MSR-605. При работе с Т-2 все работает но не везде потому что кассовый компьютер не видит карту при шоппинге. пытался записать вместе Т-1 + Т-2 кассовый аппарат увидел но не дает разрешение а сразу производит звонок к оператору Банка. Кто нибудь что нибудь знает? если да то разъясните в чем моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANO12 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 видимо номер с лицевой стороны карты не совпадает с номером из тр1. точнее последние цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 но они же вроде одинаковы. Я со своей сверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 и плюс ко всему разве может Card Reader копировать не правильно? По мойму все ровно просто есть какой то нюанс в при записи. :(/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherNomor 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 OBURG-1 (15 November 2013 - 18:05) писал: но они же вроде одинаковы. Я со своей сверял. всмысле ты свою просто перезаписал на другой картон или что? ты что эмбоссером выбивал номер карты с лицевой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 нет. объясню.я ответил на то что была сказана что номера с магнита не совпадают с номерами карты. вот я и написал что Card Reader производит копию всех треков.и что тут нет проблем в не соответствии номера а проблема есть потом технически что то выполняется не так при записи с MSR-605.а по своей я просто проверил номерацию чисел и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 CherNomor (15 November 2013 - 18:55) писал: всмысле ты свою просто перезаписал на другой картон или что? ты что эмбоссером выбивал номер карты с лицевой стороны?даже свою переписывал на болванку . результат такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 за эмбоссер вообще речь не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bokintosh 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 OBURG-1 (15 November 2013 - 17:18) писал: Работаю MSR-605. При работе с Т-2 все работает но не везде потому что кассовый компьютер не видит карту при шоппинге. пытался записать вместе Т-1 + Т-2 кассовый аппарат увидел но не дает разрешение а сразу производит звонок к оператору Банка. Кто нибудь что нибудь знает? если да то разъясните в чем моя ошибка? Может кто разъяснить мне что за аппарат сразу дозвон в банк делает? У меня было раз, пока не знал еще, при несовпадении последних цифр просто в терминале продавцу предлагалось изъять карту. Никакого дозвона, вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 bokintosh (15 November 2013 - 21:27) писал: Может кто разъяснить мне что за аппарат сразу дозвон в банк делает? У меня было раз, пока не знал еще, при несовпадении последних цифр просто в терминале продавцу предлагалось изъять карту. Никакого дозвона, вроде не было. есть карты с ограничением лимита в основном все и если лимит на 2000 а ты производишь покупку на 2500 с терминала производится звонок к оператору банка за разрешением. Так вот если я пишу Т-2 то проблем нет он никуда не звонит но многие кассовые аппараты могут вообще не увидеть карту а если я пишу Т-1 + Т-2 то тут кассовый аппарат видит карту но делает сразу дозвон оператору как будто исчерпан лимит.... вот и вопрос что я делаю не так? больше чем уверен что тут есть проблема в технической записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 может болванка на которую пишешь, на ней область тр1 - повреждена и следовательно не пишется правильно. а ты смотрел что записывается на эту болванку в тр1 ? может неправильно и правда туда идет инфа. PS: зачем столько геморроя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBURG-1 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Nebo (16 November 2013 - 14:34) писал: может болванка на которую пишешь, на ней область тр1 - повреждена и следовательно не пишется правильно. а ты смотрел что записывается на эту болванку в тр1 ? может неправильно и правда туда идет инфа. PS: зачем столько геморроя?) болванка используется обычной визы. стираем и загоняем свою инфу. после записи конечно считывается и проверяется все вроде тип-топ. а геморой этот нужен потому что в большинстве магазинов без трека 1 вообще кассовый аппарат не видит карту. тут выбора мало и нужно искать техническую ошибку у кого есть MSR-605 может понимает о чем речь идет и может сталкивался с этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trenerok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 может дело в самом дампе.она 101? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmp 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 605 сам дописывает начало и конец трека,надо капирывать и вставляять дамп без начало и конца трека(В,%,;,?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты