Гость Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Что можно придумать с ип?есть варианты у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 IP говорят можно менять какимито программками, ну хакеры на форумах говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не путай ip и Ип индивидуальный предприниматель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Founder 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 WQLF_ICE (18 November 2013 - 03:54) писал: Не путай ip и Ип индивидуальный предприниматель Вообщето он пошутил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREF 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ТС ты посмешишем себя выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 лучшее тоо на ип много не сольешь...а на тоо можно слить нормальные суммы главное чтобы было кто сольёт.....я к примеру с тоо снимал 50 лямов наших....за раз и без проблем :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 andr_KrG (22 June 2014 - 14:29) писал: лучшее тоо на ип много не сольешь...а на тоо можно слить нормальные суммы главное чтобы было кто сольёт.....я к примеру с тоо снимал 50 лямов наших....за раз и без проблем :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Да ты крутышка прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 bazilio (25 June 2014 - 11:37) писал: Да ты крутышка прям))) В отличие от некоторых время зря не провожу)))) :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilio 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 andr_KrG (25 June 2014 - 19:09) писал: В отличие от некоторых время зря не провожу)))) :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Хах. Так где же ты видал лимиты на ип?!Чет я в своем иб не вижу такого.Хоть мильярд лей. ТОледо крупнейшая компания в электроснабжении-ип оборот 500 лямов. Зря ты тратишь время ток не свое а наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев888 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 WQLF_ICE (15 November 2013 - 01:02) писал: Что можно придумать с ип?есть варианты у кого? отмывай деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 bazilio (29 June 2014 - 21:49) писал: Хах. Так где же ты видал лимиты на ип?!Чет я в своем иб не вижу такого.Хоть мильярд лей. ТОледо крупнейшая компания в электроснабжении-ип оборот 500 лямов. Зря ты тратишь время ток не свое а наше. по крайней мере на ип лимит не большой а на тоо можно лить сколько хочешь....в течение 2 кварталов.....по крайней мере у нас в Казахстане так мутят....жить та надо как то.... :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты