qwerty213 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Могу принять залив на карту Visa. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Могу копать, могу не копать, а могу сделать чтобы другие копали. Почему нельзя грамотно расписать, какие страны, какой процент, сколько на выплату, какие твои гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 А могу лопату спрятать,что хер найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxUmka 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 приму залив на карту сбера СРОЧНО!!! отправку процента гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 46 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 И все кинулись заливать... Без предоплаты же надо человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 типам со сберам могу со своих залить, под нотариальную расписку и 30% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obnal777xxx 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 здравствуйте господа .прием на дебет мастер кард ру налим до 100 к ру - за одну транзу, количество транз не ограничено.суммы любые.условия договорные.icq: 691807346jabber: [email protected] если суммы более серьезные- есть голды,но это по предварительной договоренности,малые суммы в любое время. сбер готовы принимать 30/ 70 если не грязь,грязь +5%, если любая карта то можем сойтись на 25/75. так же возможен прием по банковским реквизитам карт сбер банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kossh 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Megaserver (14 October 2016 - 22:57) писал: типам со сберам могу со своих залить, под нотариальную расписку и 30% годовых Сколько можете залить? Возвращать частями можно? Или всю сумму+проц. единовременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты