ADIK22B07 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня открыто ИП и ООО , 15 счетов + карточки разные, уже блять год почти в этой движухе, а бабок так и не видел...У меня мысль , кинуть этих людей, денег норм висит. Кто че посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADIK22B07 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 В данный момент на счету зависло 1.5 мульта Завтра иду в банк закрывать счет, и с реквизитами на которые нужно будет перевести деньги. Может кто нибудь подкинет че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 ты номинал что-ли? если ты на 1,5 мульта кого-то кинешь, не забывай, что они потом в мусарню не пойдут на тебя жаловаться, а могут применить другие методы. лучше жить потом не по прописке. Сообщение отредактировал Bolt1qaz: 20 September 2016 - 00:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Завалят и не найдут, есть способы как по другому кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADIK22B07 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Я это понимаю, и не собираюсь кидать в открытую. Я тему создал для того что бы посоветовали.У меня на каждую из 15 карт привязан киви с разными номера, на одну карту за неделю падает около 300к. Плюс еще счета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADIK22B07 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Плюс у меня есть доступ к компу, через который делают переводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ki11a 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 А почему бабок не видишь? Ты на зп или на проценте? На каких условиях начинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADIK22B07 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 На зп, 0.2% от суммы которуя я обналичу,за месяц у меня максимум получается 5 млн, это 10к. Я считаю что это того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 правильно считаешь. твои боссы берут по 20 процентов, тебе платят в 100 раз меньше, нахер они нужны.грязюку через тебя пропустят, и сядешь ты, за 10 к в месяц, а они нового дурака найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты