mtcn777 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Нужен обнал пайпал от ваших дропов в юса. Заливы от 1.5к до 5к с продажи товара на аукционе. Платят за товар реальные покупатели поэтому лимит вашего ака исключён! Нужны прокаченые аки пайпал, не свежереги не депнутые, аки должны быть от 6 месяцев регистрации. Кому интересно, сразу скидывайте контакты в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Да кому ты нужен? Если у человека есть дропы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtcn777 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 И зачем ты это пишешь? Конкуренцию тебе создал? У кого есть разводные дропы в юса и он хочет их грамотно использовать но не хочет сам парится с заливами и тд, тот обратится и будет иметь с моих заливов хорошии деньги. Я думаю многие это понимают кроме тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 [email protected] мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты