Founder 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Почти не знаком с палкой, поэтому задаю вопрос. Я собираюсь продавать много карженного товара. Деньги мне будут переводить на палку (т.е. оплату за одну единицу товара я буду получать на одну палку. На каждую палку по одной оплате товара). Единица товара скажем стоит 150-200 уе. Жить такая оплата будет долго, ибо покупатель не будет знать что товар скаржен, а когда узнает будет уже поздно. Вопрос: будут ли у меня проблемы с выводом с каждой палки этих 150-200 уе? Лучше использовать самореги и самому верифицировать палку или же брать готовые верефицированную палку? Если кто-то сильно шарит в палке, то я в принципе готов обсудить условия сотрудничества, т.е. в качестве оплаты я указываю ваши аки пайпола, вы выводите деньги и мы делим проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Напиши конкретнее в ЛС, помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quor 24 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Хотел плодить ещё одну тему, но напишу сюда. У меня небольшой вопрос, как быстро пп аккаунт лочат/возвращают деньги после отправки? Никогда с ним не пытался работать, сейчас созрела идея. Ситуация для примера, если я с verified аккаунта отправлю 5 переводов gift'ом, скажем, по $50-200 каждый, в течении минут 20, то сколько времени те, кому я их отправил, не будут догадываться о происхождении этих денег? Или аккаунты вообще столько не живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты