Jack Nikolson 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет. Решил продать белую схему заработка , сразу скажу , что по ней работать сможет даже новичек. От вас требуется совсем мало - не лениться ибо если будете лениться , то профит соответственно будет небольшой. А так можно достичь не плохих сумм. Софт будет приложен к архиву с самой схемой. Цена 3000р , первым двум отдам за 2000р. Связаться со мной можно в жабе: [email protected] Скинул на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 проверка пройдена, продажу разрешаю. Профит по этой схеме сильно вариативен, ТС утверждает что нужно работать, кнопки бабло тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Nikolson 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Понижаю цену , Первым двум за 1500р. Тема конкуренции не боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Приветствую. Буду первым. Приобрел данный ман у ТС. Как изучу напишу отзыв о схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Nikolson 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Копия ушла , осталась еще 1 за 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyMontana87 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Снова всех приветствую. Хочу отписаться по данной схеме. Первый профит уже вывел, работаю над 2-ой выплатой. Справиться любой, но схема не кнопка "бабло", поэтому нужно немного поработать, чтобы денежки получить. Схема не чернота и не серая, поэтому можно работать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Nikolson 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Спасибо за отзыв. Осталась еще 1 копия за 1500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты