DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Приветствую! Предлагаю совместно создать хайп проект по управлению средствами на форексе. Я сам трейдер, есть история торговли, мониторинги, публикации в сети, а так же реальные текущие счета (ПАММ) которыми управляю. Инвестору предлагаю проинвестировать создание сайта и стартовый маркетинг, для привлечения инвесторов в проект будет использоваться моё имя история, а так же я буду заниматься маркетингом (вэбинары, посты и прочее). Так же я буду торговать и обеспечивать генерацию прибыли. Для контакта обращайтесь в личку, предоставлю информацию о себе более подробную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 если ты такой хороший трейдер, то почему ты не можешь сам себе организовать 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ragnarok (02 September 2016 - 12:17) писал: если ты такой хороший трейдер, то почему ты не можешь сам себе организовать 5к? вы думаете я миллионы зарабатываю? видимо вы насмотрелись красивых картинок или всяческих пиарщиков, трейдинг и так обеспечивает мою семью, а вытащить из кармана 5к у меня нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 скинь ссылку на мониторинг myfxbook в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 5к рублей или зелени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 раздел - незначительные инвестиции. если 5 тыс. долларов для тс - это незначительная инвестиция, то я пас. с другой стороны, если получается торговать (как ни странно, бывают индивидуумы, которые не только рефов набирают, но и торгуют), но нет 5 тысяч рублей, то это странно. как вариант, можно рекламки ан улице месяц пораздавать, вот и будет 5 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 russianmf (04 September 2016 - 20:07) писал: 5к рублей или зелени? долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Maxyuta12 (04 September 2016 - 22:08) писал: раздел - незначительные инвестиции. если 5 тыс. долларов для тс - это незначительная инвестиция, то я пас. с другой стороны, если получается торговать (как ни странно, бывают индивидуумы, которые не только рефов набирают, но и торгуют), но нет 5 тысяч рублей, то это странно. как вариант, можно рекламки ан улице месяц пораздавать, вот и будет 5 тысяч. не рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 жесть) но мониторинг, что вы скинули, очень достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Maxyuta12 (05 September 2016 - 22:18) писал: жесть) почему же жесть? такая цена сайта и стартового маркетинга. Просмотрел другие темы, в этом разделе есть предложения и с более крупными суммами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 8 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 за чужой счет рефоводить попробовать хочешь? никто столько денег не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DgatRoma 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Bolt1qaz (10 September 2016 - 00:39) писал: за чужой счет рефоводить попробовать хочешь? никто столько денег не даст! что значит "рефоводить за чужой счет"? что за способ заработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 DgatRoma (12 September 2016 - 22:29) писал: что значит "рефоводить за чужой счет"? что за способ заработка? привлекать по рефке в другие хайпы, если я правильно поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты