Gavag 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Собираюсь сделать свой первый вбив в Али до 200-300$. Подправьте,и помогите в некоторых вопросах. 1)Картон какой лучше использовать для отправки в Рашку ?Советуют EU,многие говорят что вбивать лучше No-vbv,другие говрят другое,что лучше вбить? 2)Дедик использовать по страну картхолдера,соксы обязательно под штатгород? 3)В доверие втираться стоит?(расспрашивать о товаре и т,п)или пустая трата времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganebal 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Али давно заюзан напрочь, если это твой первый вбив то советую поискать самому шопы. Как раз узнаешь шлет ли шоп, если шлет то сможешь продать шоп в пару рук за приличные ценны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 на данный момент тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Vladimir (10 November 2013 - 05:03) писал: на данный момент тот же вопрос У тебя уже около месяца,как твой первый шип,не прибедняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ckozzicom16bit (10 November 2013 - 05:31) писал: У тебя уже около месяца,как твой первый шип,не прибедняйся! я же пишу что в этом деле ноль? и прошу помочь с заказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Gavag (10 November 2013 - 01:28) писал: Собираюсь сделать свой первый вбив в Али до 200-300$. Подправьте,и помогите в некоторых вопросах. 1)Картон какой лучше использовать для отправки в Рашку ?Советуют EU,многие говорят что вбивать лучше No-vbv,другие говрят другое,что лучше вбить? 2)Дедик использовать по страну картхолдера,соксы обязательно под штатгород? 3)В доверие втираться стоит?(расспрашивать о товаре и т,п)или пустая трата времени? ТС учись пользоваться ПОИСКОВИКОМ. Тема оформлена за пару часов до твоей! https://sprut.cc/topic/...-po-aliexpress/ Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 10 November 2013 - 05:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Распишу немного, может будет полезно. 1) Конечно качественней картон будет именно EU, сам пользуюсь Германией и Австрией - отличный картон, и дохнет медленней. Если картон no-vbv, то тогда ответственность несет сам шоп, а если картонка с VBV, то тогда ответственность переходит на банк. 2) Если ты шипаешь с того же али - отправлять в USA проблем не составит, там даже по штатам можно не парится. А вот если ты шипаешь в РУ, там желательно иметь дедик под штат холдера, и если ты сидишь с виртуалки, все максимально приблизить к холдеру. 3) Лично мое мнение, да, стоит. То что ты интересуешься у саппорта, это увеличит твои шансы ( мое мнение ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 помогу с серверами ,если нужно будетесли нет то.удачного вбива тебе.И не нужно спрашивать одно и тоже по 10 раз.Вся инфа есть тутесли нет чего то,есть поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Kontik (13 November 2013 - 17:46) писал: помогу с серверами ,если нужно будетесли нет то.удачного вбива тебе.И не нужно спрашивать одно и тоже по 10 раз.Вся инфа есть тутесли нет чего то,есть поиск Да ты ЗА*БАЛ УЖЕ! Хорош мои топики клонировать. :angry:/> :angry:/> :angry:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ckozzicom16bit (13 November 2013 - 20:09) писал: Да ты ЗА*БАЛ УЖЕ! Хорош мои топики клонировать. :angry:/> :angry:/> :angry:/> Он как Магистр Йода, пишет все наоборот :)/> Ну и соглашусь, читать и воспринимать трудно :)/> Да он как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты