Vila 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Помогу обналичить деньги любой системы денежных переводов которая есть у меня в городе - Western Union,Money Gram,Contact,Lider. Пишем в ЛС или ICQ:616157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Суммы любые.Происхождение так же не интересует. Пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В качестве проверки можно маленькую сумму залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Актуально...Есть много дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Опять же...актуально..что нету людей кто делает WU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Бл*ть я с вас не могу!!! Вы что думаете, что взял залил и вуаля ?! Нахрен кому ты нужен. Кто умеет, тот сам налит. Сообщение отредактировал softdeveloper: 28 November 2013 - 22:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 softdeveloper (28 November 2013 - 22:55) писал: Бл*ть я с вас не могу!!! Вы что думаете, что взял залил и вуаля ?! Нахрен кому ты нужен. Кто умеет, тот сам налит. У меня были партнеры..Но они беследно пропали... В поисках новых.И даже щас есть один.но он решает свои вопросы... А услуги дропа я не думаю что кому-то лишний человек помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Появился партнер с этого форума..По получению будет отзыв думаю и скрины. Принимаю и грязь. Актуально.. Связь через ЛС форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Актуально.Работал с человеком с вашего форума. Все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Работаем.Имеется много дропов под разные темы. Пишем в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Если есть такой человек, пусть отпишется, скрины скинет. Это раз. Во-вторых если ты работаешь уже зачем еще тебе заливалы? В-третих, если ты работаешь почему на депозит не зальешь, чтобы доверие повысить? Сообщение отредактировал negredo: 29 December 2013 - 17:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Была одна не крупная сделка. Человека попрошу отписатся. Депозит залью со временем.Пока нету такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concupas 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 заливал человеку пару раз всё норм. будет материал подходящий залью ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 в поисках еще одного партнера который будет со мной работать,по данной тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 интересна работа только на постояной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vila 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Все еще могу налить переводы. Пишите в ЛС. Дропы имеются не только под WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты