аttack 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Провожу обучение по Paypal.В курс будет входить :1. Безопасность и основы.2. Как избегать SM.3. Создание саморегов USA или Европа, подробнее : регистрация аккаунта paypal, добавление снн и доб, привязка Wells Fargo, деп с банка. 4. Обнал Paypal через покер, мерчи и в биткоины.5. Консультация по работе с PayPal (2 месяца)6. Paypal+Ebay(шип до 100$ и до 200$).Обучение будет проходить по принцыпу лекия-практика. В итоге вы получаете ваш саморег аккаунт ПП на 100 - 200 - 300 $.+ ещё 1 акк с бмл+ способ вывода денег в биткоиныЦена обучения бесплатно, 20$ на материал.Мой профит в том что с первого обнала саморега беру 50% от всей суммы.Связь [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Одного взял,ещё 4 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 аttack (17 August 2016 - 03:12) писал: Одного взял,ещё 4 места. тоже запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Хотел бы записаться на обучение. Берешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 интересно, запишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Texho_87 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Привет! Новичка возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Привет, очень заинтересовало места ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 заинтересовал, встану и я в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trytofind 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Если есть места, запишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 все записи в жабу, все иннопланетяни которые думают что я и материал дам вы ошибаетесь, покупайте его через меня или сами, но если возникнет трудность в работе с фулками или инным материалом, это ваши мороки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Еще места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 написало бляха 47 человек, из них 5 беру, пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 меня то взял?вроде попал в пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Пиздунок.Предоплату попросил за БЕСПЛАТНЫЙ МАНУАЛ. После отказа слился. Ситуация слишком за себя говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 yaponec (21 August 2016 - 01:39) писал: Пиздунок.Предоплату попросил за БЕСПЛАТНЫЙ МАНУАЛ. После отказа слился. Ситуация слишком за себя говорит. Еблан ты я всегда тут никогда не сливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Игнор в жабе после отказа переводить тебе бабки...Это не сливался?)Причем тут форум?Мы с тобой в жаббе общались!Никогда не говори никогда?;Давай на арбитраж поднимем?Я переписку нашу скину,а тут рассудят уже отцы...кто из нас еблан и пиздло галимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 напишу за себя, обратился к ТС по данной теме Бесплатное обучение, написал сразу в жабу общались с ТС довольно долго)), чел. общительный пунктуальный если напишет что будет в 20.00 то точно будет, договорились что будет обучать через тимку, один раз все покажет заберет 50% потом я сам буду все делать, но для работы нужно купить материал((, вот тут начинались первые затыки ждали сселлера когда появится два или три вечера все небыло, обговорили что ТС возьмет сам у сселлера все я ему скину бабки 1500 руб. на этом и порешили, в назначенное время я перевел ТС деньги, договорились что он похавает и начнем((, здесь начался второй затык и самый неприятный, через несколько минут после перевода денег ТС просто удалил меня из жабы я стал не аторизирован у него в жабе, я метнулся на форум написать в личку, на удивление ТС ответил сразу сказал что с жабой проблемы и что он щас либо новую зарегит либо свою будет делать, ну я обрадовался ТС написал что через 10 минут, это было последнее сообщения от ТС в личке, я захожу по нескольку раз в день ТС тоже регулярно заходит но молчит, не охота про человека плохого наговаривать но уже терпения нет и 1500 руб не лишние у меня Кто как проходил обучения можно услышать отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Можешь забыть про свою полторашку,братух; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 да забыть то я могу но нужно как то до других донести создать тему отдельную, просто если я один такой то смысла нету в теме если это не единичный случай тогда другой вариант можно создать так то ТС с репой не плохой может что на самом деле, ну хз на форум заходит каждый день, вот хрен знает что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты