sedemon 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я новичок,но мне очень нужно заработать(проблемы в семье,маленький ребенок),белая за смех,подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 sedemon (08 November 2013 - 10:50) писал: Я новичок,но мне очень нужно заработать(проблемы в семье,маленький ребенок),белая за смех,подскажите А что ты умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 sedemon (08 November 2013 - 10:50) писал: Я новичок,но мне очень нужно заработать(проблемы в семье,маленький ребенок),белая за смех,подскажите ПрОсто вопрос ты чем думал когда семью заводил??? элементарно бытовой вопрос. Сиди и анализируй никто тебе свой хлеб не отдаст хоть ты сдохни.Мне вообще никто не помагал я месяцами одну гречку ел. Так что подумай .. Лучше стоит поднапречься , и взятся за работу самому. Чем ходить попрошайничать. Если ты нечего не умеешь ты никому не интересен в этом бизе . Прости за откровенность. ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 shurshun (08 November 2013 - 22:40) писал: ПрОсто вопрос ты чем думал когда семью заводил??? элементарно бытовой вопрос. Сиди и анализируй никто тебе свой хлеб не отдаст хоть ты сдохни.Мне вообще никто не помагал я месяцами одну гречку ел. Так что подумай .. Лучше стоит поднапречься , и взятся за работу самому. Чем ходить попрошайничать. Если ты нечего не умеешь ты никому не интересен в этом бизе . Прости за откровенность. ;)/> В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 https://sprut.cc/topic/...nnogo-kapitala/ Не ругайте за рекламу Это если хочешь получать денюшку не опасаясь быть прижатым властями. Все чисто и легально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Darew (09 November 2013 - 01:07) писал: https://sprut.cc/topic/...nnogo-kapitala/ Не ругайте за рекламу Это если хочешь получать денюшку не опасаясь быть прижатым властями. Все чисто и легально) Тебе бы на проверочку встать не мешало бы .. а потом рекламу давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 shurshun (09 November 2013 - 02:48) писал: Тебе бы на проверочку встать не мешало бы .. а потом рекламу давать. Тема была давно уже отправлена Эскобару на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramer 325 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Darew (09 November 2013 - 12:17) писал: Тема была давно уже отправлена Эскобару на проверку. Я не занимаюсь проверками подобного рода тем. ТС предоставил схему, но проверить ее нет возможности. Может обратиться к любому мемберу с репутацией, в котором ни у кого не возникнет сомнений - он сделает проверку. Например shurshun, если он захочет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Esco`bar (09 November 2013 - 13:14) писал: Я не занимаюсь проверками подобного рода тем. ТС предоставил схему, но проверить ее нет возможности. Может обратиться к любому мемберу с репутацией, в котором ни у кого не возникнет сомнений - он сделает проверку. Например shurshun, если он захочет конечно. Тоже заинтересован в теме Darew, shurshun, огромная просьба - делай проверку. интересно, человек ищет работу а мы шуршуну предлагаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вы сами подумайте цена схемы 100$ вложения 100$ подъем 100$ о чем думал он когда писал тему?Доброго времени суток. Продам способ легального и чистого увеличение вашего капитала. Способ основан не на пирамиде. Для способа потребуется вложение минимум в 1500-3000руб (чем больше стартовый капитал тем стабильнее и безопаснее работает данная схема). В день за пару часов работы (при трезвом уме и светлой памяти) можно заработать около 100$ (возможно даже и больше)Цена способа 100$. Вывести деньги можно будет в любой удобной вам системе (киви/ВМ/другие)Писать в ЛС Что тут проверять???? пусть скидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты