krema 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 привет дорогие форумчане, вопрос: имея стартовый капитал в районе 5к$, в каком направлении можно начать работу, скажем так, более прыбыльную, пусть не сразу, а хотя б со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Жди. Тебе сейчас в личку поступят предложения от "крутых кардеров" - взять к себе в долю, посвятить в "очеееень прибыльную тему" и пр.Если ты не понял, это сарказм, остерегайся подобных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 да делиться собственно я и не собираюсь, и предлжения по ''сотрудничеству'' мне не нужно. хочу просто помощи в выборе, не более, с кем надо сам свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Source (08 November 2013 - 00:39) писал: Жди. Тебе сейчас в личку поступят предложения от "крутых кардеров" - взять к себе в долю, посвятить в "очеееень прибыльную тему" и пр.Если ты не понял, это сарказм, остерегайся подобных предложений. ты оказался прав)) все рОБатки, не пишите мне в л/с, тему можно закрыть, я определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты