Авторизация  
bulkakote

Обмен заблокированного iphone

В теме 6 сообщений

Есть iphone, заблокирован через icloud. Настройки снесены, он не активирован. Появился шанс поменять его на скутер, человек не знает, что его нельзя разблокировать. При удачном обмене, что он может сделать? Если напишет заявление, какая статья светит?

Поделиться сообщением

159 Мошеничество

Хотя,никаких док-во что обмен был произведен,нет.Можешь заключить с ним договор,что мол он принял и не имеет претензий,обмен равноправный и он ознакомлен со всем.Либо же настаивай что телефон был нормальным,и никаких свидетельств нет что обмен вообще был с тобой.Купил скутер на авито,наличкой.Вообще можно наебать лошка и забить хуй

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCrazyProfi (09 August 2016 - 00:04) писал:

159 Мошеничество

Хотя,никаких док-во что обмен был произведен,нет.Можешь заключить с ним договор,что мол он принял и не имеет претензий,обмен равноправный и он ознакомлен со всем.Либо же настаивай что телефон был нормальным,и никаких свидетельств нет что обмен вообще был с тобой.Купил скутер на авито,наличкой.Вообще можно наебать лошка забить хуй

Если дать такой документ, то человек стопудняк  задумается, а они фигню ли ему суют. Лучше уж без попробовать, может, человек  спрашивать, что за фигня.

Поделиться сообщением

Вообще ничего не будет.

Доказательств того что телефон был заблокирован при продаже нету-это раз.

А второе это то что доказать он не сможет, может это он заблокировал что бы потом разлочить и скутер что бы был и телефон, то есть я не думаю.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsolobless (31 July 2017 - 20:40) писал:

Вообще ничего не будет.

Доказательств того что телефон был заблокирован при продаже нету-это раз.

А второе это то что доказать он не сможет, может это он заблокировал что бы потом разлочить и скутер что бы был и телефон, то есть я не думаю.

Вопще эпл техника не вариант для перепродаж!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация