bulkakote 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Есть iphone, заблокирован через icloud. Настройки снесены, он не активирован. Появился шанс поменять его на скутер, человек не знает, что его нельзя разблокировать. При удачном обмене, что он может сделать? Если напишет заявление, какая статья светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyProfi 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 159 МошеничествоХотя,никаких док-во что обмен был произведен,нет.Можешь заключить с ним договор,что мол он принял и не имеет претензий,обмен равноправный и он ознакомлен со всем.Либо же настаивай что телефон был нормальным,и никаких свидетельств нет что обмен вообще был с тобой.Купил скутер на авито,наличкой.Вообще можно наебать лошка и забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 CrazyProfi (09 August 2016 - 00:04) писал: 159 Мошеничество Хотя,никаких док-во что обмен был произведен,нет.Можешь заключить с ним договор,что мол он принял и не имеет претензий,обмен равноправный и он ознакомлен со всем.Либо же настаивай что телефон был нормальным,и никаких свидетельств нет что обмен вообще был с тобой.Купил скутер на авито,наличкой.Вообще можно наебать лошка забить хуй Если дать такой документ, то человек стопудняк задумается, а они фигню ли ему суют. Лучше уж без попробовать, может, человек спрашивать, что за фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfredson 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Давайте делиться идеей мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solobless 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Вообще ничего не будет. Доказательств того что телефон был заблокирован при продаже нету-это раз. А второе это то что доказать он не сможет, может это он заблокировал что бы потом разлочить и скутер что бы был и телефон, то есть я не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustRUSH 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 solobless (31 July 2017 - 20:40) писал: Вообще ничего не будет. Доказательств того что телефон был заблокирован при продаже нету-это раз. А второе это то что доказать он не сможет, может это он заблокировал что бы потом разлочить и скутер что бы был и телефон, то есть я не думаю. Вопще эпл техника не вариант для перепродаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты