sasha54 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет Продам схему по выводу денег с СС.Никакой вещивухи,заливов и т.д.В течении суток вы получаете 100% от суммы с карты,за исключением небольшого налога.Используя эту схему не надо заморачиваться по поводу VBV,MCSC,3D Sekur,прозвонов,сканов карты и прочих проверок.Максимальная сумма вывода составляет 300.000р в сутки.Также предоставлю инфу как эту сумму увеличить. Цена:100$ ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ! РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! Аська:690 608 924 Telegramm:@investcorp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 ну так скинь миллеру или кому-нибудь из проверенных пользователей на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 За отзыв готов протестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 возьму за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 bacevicha (07 August 2016 - 16:00) писал: возьму за отзыв) мне кажется или у тебя цвет ника изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 есть куча сс , возьму за расширенный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galakas 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ребята не кто не будет продавать такой способ за 100 долл. и даже за 10000 долл. его не продали. Автору данной темы. Иди книгу читай а не разводи мошенников. Не красиво срать там где жрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ragnarok (07 August 2016 - 16:55) писал: мне кажется или у тебя цвет ника изменился? да, я сам попросил) не заслуживаю я этого статуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 что то как то дёшево для такого крупного обнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Тема просто Золотая жила маленькая цена за нее и зачем продаеш ? если такую схему знаеш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazer 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ахуительные истории, тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaitan25 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 John Miller (31 August 2016 - 09:01) писал: на проверкуЖдем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты