MonteCr 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет. Предоставляю вашему внимаю способ заработка в одноклассниках. Эту тему можно модернизировать и под вк/фб и другие соц сети. Тема очень проста в реализации. В неделю будете иметь около 9к рублей, при этом потрудясь только пару дней, а потом только контролируй работу системы. В мануале описаны две схемы: первая описана выше, вторая -уже как целый бизнес. Максимум по двум схемам у меня получался 700$ в месяц, но мой заработок растет. Цвет: белый. Иногда прийдется в реале видеться с клиентами. Клиенты будут довольны и будут заказывать у Вас ваши услуги еще и еще. ПРОВЕРЕННО!Вам будет предоставлен мануал, а потом я Вас лично буду вести к получению профита.Профит гарантирован! Можно заработать уже в первый же день! Вложения : 1800 на софт+ около 500р на расходники и потом каждый месяц по 1000р и всё!Цена: 2000 рублей. Аська 7411985 Скайп: djakoma9 Жаба: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCHSC 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 За отвыз приму, но только посмотреть че там .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCr 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 DCHSC (05 August 2016 - 20:07) писал: За отвыз приму, но только посмотреть че там .. У Вас не тот профиль, чтобы давать Вам за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ну давай я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCr 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Жду от Миллера проверку пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCHSC 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 MonteCr (05 August 2016 - 21:31) писал: У Вас не тот профиль, чтобы давать Вам за отзыв)Провекру у миллера давай чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCr 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Извиняюсь спросить, а за что меня заминусовали?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCr 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Миллеру скинул. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты