rembrand 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ели нет то каких регионов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkes 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 по РУ не работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrand 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 нет, вы не поняли вопроса... допустим я иду в россии по магазинам с картой из us или европы, прокатит ли? или регион лок вылезет или еще какая фигамантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrand 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 неужто никто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да некоторые дампы, могу даже датьстучи лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 катят определенные бины только без регион лока, могу даже дампы без пина предоставить для покупок-все юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 тебе для начала нужно сделать карту юсы а потом залить туда трека для этого нужен Эмбросер,или дать заказ на это.если нет то все равно нужна карта так или по другому.или ты трек взял и погнал шопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrand 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ну не то чтобы взял ьтрек и пошел шопиться... залил на белый картон и пошел к знакомым на кассы, благо город не большой и желающих провести такие покупки у себя хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты