Авторизация  
Гость

СБОРНИК СХЕМ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПРОФЕССОРОВ

В теме 9 сообщений

Гость

Здравствуйте дорогие пользователи данного форума!

Хочу с Вами поделится сборником схем по заработку.

Цена сборника составляет 10000 российских рублей.

Немного о сборнике.

Что нам понадобится?

Ну, во-первых, немного удачи и конечно же хитрости,

Дедики,

ВПН+ТОР,

Вложения для некоторых способов 5-10к (профит с вложений ~ 200к)

Тематика способов совсем разная.

На момент создания продажника - в сборнике 5 способов. Которые не имеют отношения к друг-другу.

Профит зависит только от Вас самих. Чем больше Вы стараетесь - тем больше Вы зарабатываете.

Первый профит (около 45к) вы получите после недели работы (не более 3-4 часов в день)

После покупки сборника вы получаете полную консультацию и поддержку от меня.

Схемы полностью и пошагово описываются. Ваша задача только проглотить материал и получать свой профит.

4 схемы полностью авторские 1 хорошо переработанный и доделанный паблик с увеличенным профитом в 2 раза.

Кого заинтересовало, вот мои контакты и реквизиты:

Аська- 652 637 930

Жаба[email protected]

Так же были пройденный проверки на DelHack и BlackDark.

Поделиться сообщением

Гость

Апдейт поговорил  с Renatom он предложил продавать дешевле и по отдельности поэтому цены и кол-во изменилось

1.Цена 3 к за 2 схемы

2.Профит останется таким же

3.Жду отзывов

Поделиться сообщением

Взял за отзыв. Честно говоря даже не ожидал такое увидеть) С таким ценником рассчитывал увидеть что-то более уникальное и интересное, но... все схемы в паблике и все связано с сайтами знакомств. Первые две схемы приносят небольшой профит после хороших доработок, две последние связаны с организацией секс вечеринок... думаю дальше что-то писать не имеет смысла.

ТС'у разумнее будет выложить линк на темы в ветке, т.к. цены они не имеют никакой.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияstalk555 (25 July 2016 - 13:05) писал:

Взял за отзыв. Честно говоря даже не ожидал такое увидеть) С таким ценником рассчитывал увидеть что-то более уникальное и интересное, но... все схемы в паблике и все связано с сайтами знакомств. Первые две схемы приносят небольшой профит после хороших доработок, две последние связаны с организацией секс вечеринок... думаю дальше что-то писать не имеет смысла.

ТС'у разумнее будет выложить линк на темы в ветке, т.к. цены они не имеют никакой.
Если всё так как ты сказал, то это обычный датинг скам.... Это уже можно сказать дикий паблик, и уже не секрет как этим заниматься и что делать) Секс вечеринки - это не просто дикий паблик... это дичайший) Собираем список почт на сайте знакомств, а затем отправляем рассылку о платной секс вечеринке... Такие схемы? да?

Поделиться сообщением

Что он там со мной обсудил я так и не понял) Написал, что темы стары и продавать их не стоит. Так же написал что цена за эти маны через чур превышена, видимо не так понял меня ТС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация