bloodk 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемые форумчане - подкиньте в ЛС шлющие китай шопы (любой тематики) - буду очень признателен. С меня большой + . Заранее спасибо всем кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем спасибо за помощь и отзывчивость ))) , тепере у меня целая коллекция паблик шопов , которые шлют со сканами и прозвоном. Больше всего убило сообщение от мембера под ником Paranoik , который прислал шоп АлиЭкспресс ))))) Вобщем как вы поняли , никто так и не подкинул шоп без сканов и прозвонов и прочей херни (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udav999 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 bloodk (08 November 2013 - 06:16) писал: Всем спасибо за помощь и отзывчивость ))) , тепере у меня целая коллекция паблик шопов , которые шлют со сканами и прозвоном. Больше всего убило сообщение от мембера под ником Paranoik , который прислал шоп АлиЭкспресс ))))) Вобщем как вы поняли , никто так и не подкинул шоп без сканов и прозвонов и прочей херни (((( До сего дня был не пабликом )http://www.basegear.com но пообщаться хотя бы одним письмом походу придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 udav999 (20 November 2013 - 20:23) писал: До сего дня был не пабликом )http://www.basegear.com но пообщаться хотя бы одним письмом походу придётся Большое человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 udav999 (20 November 2013 - 20:23) писал: До сего дня был не пабликом )http://www.basegear.com но пообщаться хотя бы одним письмом походу придётся Вроде китайшопы шлющие спрашивали... а этот и не китай вовсе, так ещё и про ру/уа написано вот что:International Orders**For international orders, we prefer PayPal for fastest order processing.****Russia and Eastern Europe: Due to an increase in fraud from Russia and Eastern European countries (such as Ukraine), we can only accept Paypal payment for these countries. You will be given the option to pay using Paypal at checkout. We apologize for the inconvenience.** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 могу поделится,если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 AidenPearce (27 November 2013 - 06:59) писал: могу поделится,если актуально Ещё как актуально. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cashreaper 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 I don't understand what you want. If you can written by English, maybe i can help you,I'm chinese here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 176 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 AidenPearce (27 November 2013 - 06:59) писал: могу поделится,если актуально Если не тяжело брось и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 мне тоже, кому не жалко)в замен дам парочку с одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты