TRIX 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемые! Расскажите кто как тестит атм на охранку перед установкой скима... Читал что гводь с батарейкой кто то прикрепляет а кто то часы китайские... Поделитесь опытом своим с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Отпишись,дам совет! Ася в профайле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudesnik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 зачем придумывать велосипед? все уже изобретено до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherNomor 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 тему обсуждали множество раз, поискать не судьба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ckozzicom16bit (05 November 2013 - 19:10) писал: Отпишись,дам совет! Ася в профайле! Благодарю Дружище, выручил! +1 в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 CherNomor (05 November 2013 - 19:44) писал: тему обсуждали множество раз, поискать не судьба.. на данной площадке ни статьи ни темы нет связанной с тестом атм...вернее есть, где то упомянуто- часы, гвоздь, не более. а что как и куда- об этом ни слова...если пишешь что много раз обсуждалась, то уж подскажи где...а то выходит-"иди туда, не знаю куда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ребят, просьба тем кто шарит(не для тех, кто ''что-то, где-то, ...а поискать не судьба....бла, бла, бла''), напиште об этом деле статью, в разделе-реал кард.-статьи, думаю благодарен буду не только я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherNomor 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 например тут https://sprut.cc/topic/...d-na-batareike/ Сообщение отредактировал CherNomor: 09 November 2013 - 15:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ...мля, ну ты сам то не видишь, там одни вопросы, ответов, как таковых-нет...все же спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egan 643 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Читать в обязательном порядке большинство статей https://sprut.cc/forum/35-stati/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E111KX77 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А в чем вопрос? Сколько не нуждались - всегда юзали часы на скотче. Зачем усложнять жизнь, или ты из теоретиков и до дела как правило у таких не доходит. В чем проблема krema? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 E111KX77 (09 November 2013 - 15:25) писал: А в чем вопрос? Сколько не нуждались - всегда юзали часы на скотче. Зачем усложнять жизнь, или ты из теоретиков и до дела как правило у таких не доходит. В чем проблема krema? блин, парни, есть возможность купить девайсы, через пару месяцев туристы едут , вот надо более раскрытую тему по этому делу, читали-учились, пора практику проводить. лишней инфа, думаю в данной теме не лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Source (09 November 2013 - 15:22) писал: Читать в обязательном порядке большинство статей https://sprut.cc/forum/35-stati/ там все уже прочитанно и выученно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIAD 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Часы либо гвоздь либо морда с кишками от часов.Смысл в том, чтобы создать эмуляцию работы скима около картоприемника. Но знаешь, из 30 атм. один да будет с такой защитой, смотря конечно где работать. Не об этом думаешь сейчас, это далеко не проблема совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты