GVADI_MARGANO 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 покупаю или делаю обнал скрилл аккам ( с любыми балансами на борту) страна не имеет значения происхождение средств тоже не имеет значения Главное что бы был досту к АЗ, играм работа строго через гаранта время обнала не больше одной сутки ( все зависит от груза на борту) стучите в жабу [email protected] темы есть и на соседних форумах Всем удачи и фарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 есть же тема загруза через конторы в скрил .. читал где то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVADI_MARGANO 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 ну я не тему продаю я предлагаю услуги или выкупаю это лично моя тема не где ее не продавал и не покупал и не в одной теме нету условия обнала максимум сутки это когда акк больше 10 касарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 нет ты не понял меня есть тема по заливу на скрил даже сейчас помню как это делать потому как лил два года назад по 1-2К с СС. Как сливать не разбирался тема платежек мне не очень интересна. Сообщение отредактировал shurshun: 02 November 2013 - 02:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVADI_MARGANO 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 этого я не знаю если есть желание можем обсудить в жабе [email protected] стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVADI_MARGANO 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 оставь контакты для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 в лс скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GVADI_MARGANO 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты