as7 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Шопы электроника, бухло, кошельки кожаные чехлы, масла плюшки шмотки в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 НЕ халява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 1 шоп ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 жду в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stakan 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 По чем? в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 трэки в студию и на проверку. Сообщение отредактировал shurshun: 01 November 2013 - 20:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересует шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 забрали еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 кто забрали инопланетяне?? где хоть один отписавшийся кого дуришь? :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 shurshun (04 November 2013 - 19:16) писал: кто забрали инопланетяне?? где хоть один отписавшийся кого дуришь? :D/> если ты зажал какие то копейки то это не значит что остальные такие же скупердяи)) прежде чем говорить то чего не знаешь убедись в этом, или иди мамочке поплачь =) школьников прошу не беспокоить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 as7 (04 November 2013 - 20:44) писал: если ты зажал какие то копейки то это не значит что остальные такие же скупердяи)) прежде чем говорить то чего не знаешь убедись в этом, или иди мамочке поплачь =) школьников прошу не беспокоить! Чтото мне подсказывает что он постарше и поадекватнее тебя будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 у тебя ни трэков ни писем ни отзывов . Ты что продаешь воздух? Здесь просто дремлющая администрация, на лампе тебя быстро прижали бы, если уже не прижали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 as7 (04 November 2013 - 20:44) писал: если ты зажал какие то копейки то это не значит что остальные такие же скупердяи)) прежде чем говорить то чего не знаешь убедись в этом, или иди мамочке поплачь =) школьников прошу не беспокоить! От куда берутся такие самоуверенные кидалы, кретины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Darew (04 November 2013 - 22:02) писал: Чтото мне подсказывает что он постарше и поадекватнее тебя будет) что это тебе там подсказывает?с головой все окей?.может еще пи****и будем меряться? харош флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as7 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 shurshun (04 November 2013 - 22:11) писал: у тебя ни трэков ни писем ни отзывов . Ты что продаешь воздух? Здесь просто дремлющая администрация, на лампе тебя быстро прижали бы, если уже не прижали. я тебе ничего не должен и не обязан предоставить, пока не соберешься у меня купить к примеру шопы...кому надо тому все рассказал и показал.и продал.и нечего мне минусы ставить.а по счет лампы откуда такая уверенность?сказок начитался?shurshun (04 November 2013 - 22:27) писал: От куда берутся такие самоуверенные кидалы, кретины. и что ты этим хотел сказать?что задето твоё Я?иди мимо мен. не хочешь не бери! а писать то в чем ты не уверен,или не знаешь это как минимум мания величия!и вые**н! прошу таким личностям проходить данную тему мимо! готов работать с адекватными товарищами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Напишу и я своё мнение. ТС предоставил мне 4 шопа по электронике - скажу сразу это крупные известные шопы и в каждом из них при вбиве есть свои заморочки(ТС их полностью описал) , так что кого не смущают сканы, прозвоны и подобные заморочки то можете преобрести инфу у ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo66 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 прошу не оставляйте пионера обделённым, можно и мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты