wavcoder 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Есть шлющие шопы, могу щипать и много, только поставляйте материал. Условия обсудим в жаббе [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 срочно в лс стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 в личку мне отпишись можем сработаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 запчасти если на авто есть (в ру) пиши будет работа постоянная. Сообщение отредактировал shurshun: 01 November 2013 - 04:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulager 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 меняю шопы на список карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Шопы с чем? Есть материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 какой товар то в ваших шопах?? отпишите в лс если еще актуально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 кто работал с ТС?как там норм или нет...просто репутация у него не очень -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Гхм... ТС, а что мешает обзавестись собственным материалом? Как-то обмен такого бесценного, с Вашего позволения, товара как шлющий шоп на материал, выглядит по меньшей мере подозрительно, ввиду абсурдной разницы в ценности. Посему это предложение выглядит подозрительно. По мне так, ТС либо обладает шопами из паблика (которые давным давно сдохли или перестали слать), либо просто пытается на халяву получить немного материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindostana 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 wavcoder (29 October 2013 - 20:21) писал: Есть шлющие шопы, могу щипать и много, только поставляйте материал. оч качественный юсовский материал стоит 6$, иди бутылки сдай, нету бутылок? Иди в магаз и 1л вискаря укради, потом за 10$ точно продашь. и вбей 1iPhone, за телефон тебе сразу даст 400$ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 есть шопы,но материал закончился(((могу обменять paypal на CC или помогу со вбивом ваших кредиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Какой стафф в шопах и куда шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему не купишь у селлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 NewCard (10 December 2013 - 18:13) писал: Почему не купишь у селлера? кстате насчет селлеров - пустуют они сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotays 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 AidenPearce (10 December 2013 - 20:52) писал: кстате насчет селлеров - пустуют они сейчас... Ты плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Отпиши мне, дам контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Напиши в [email protected] есть работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Какой стаф в шопах? в РФ шлют? В личку отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Нужен вбивала в Али експрес. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 176 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Такая же ситуация как в тс'а Есть много непроверенных шопов нужен материал,сначала нужно проверить,каждый проверенный шоп выдаю всем кто давал материал Сообщение отредактировал Dolphin: 29 January 2014 - 18:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты