pikachu 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ВБИВ Под 30-40% от цены в шопе. Вбиваю в свои шопы. Шопы:техника(сотовые,планшеты,фотоаппараты,ноуты и другое.) Спортивное питание.Вбиваю так же в ваши шопы. Вбиваю в ваш шоп за 20% от суммы. Готов пройти проверку. ICQ 567534 Жаба: [email protected] Обнал QIWI Первым 5ти вобью только за материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоd 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Человеку +++++++++++ Предоставил материал ему,все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Еще двум вобью за материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouseover 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 очень быстро работает! сделали сегодня один заказ, завтра напишу если есть трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virustlt 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 За материал осталось место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Провожу обучение по вбиву.Полный курс что и откуда брать, что да и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 [email protected] Новая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouseover 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 нихера не получилось, дал 20$ на материал и исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Снова работаю, одному сделаю что-нибудь за материал, снова в работе все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 pikachu (18 November 2013 - 23:25) писал: Снова работаю, одному сделаю что-нибудь за материал, снова в работе все. Сможешь ли вбить за материал в один сайтик малоизвестный?? с меня материал Если да то в лс черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то общался с человеком в жабе, попросил показать свежие ордера, он пообещал и исчез. В последующие дни морозится... Видимо не всё так красиво, как пишет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikachu 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 broker (23 November 2013 - 02:04) писал: Что-то общался с человеком в жабе, попросил показать свежие ордера, он пообещал и исчез. В последующие дни морозится... Видимо не всё так красиво, как пишет :-) Ты бы отписал еще раз, я не помню тебя.Darew (18 November 2013 - 23:58) писал: Сможешь ли вбить за материал в один сайтик малоизвестный?? с меня материал Если да то в лс черкани да могу, пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты