Гость Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Обучение проводится индивидуально.Вложения не большие(дедик,акк,пробив dob и ssn-17$)Контакты дам где что покупать.Дальнейшая поддержка постоянно.Тема отобьется с первого профита.Обучу 5 человек.Гарант за ваш счет приветствуется.Цена обучения 200 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 на бмл решил навариться :D/> все материалы можно брать у меня кому интересно. так же могу обучить схеме, дешевле. прошу прощения за скрытую рекламу.jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 John Miller (27 October 2013 - 19:01) писал: на бмл решил навариться :D/> все материалы можно брать у меня кому интересно. так же могу обучить схеме, дешевле. прошу прощения за скрытую рекламу.jabber: [email protected] Нет это не бмл!Создай себе тему да там продавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 pavlikmorozov (27 October 2013 - 19:34) писал: Нет это не бмл!Создай себе тему да там продавай! это не бмл точно.Тема мне знакома,но в целях конспирации раскрывать её не буду) Сообщение отредактировал Truth: 28 October 2013 - 04:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Truth (28 October 2013 - 04:28) писал: это не бмл точно.Тема мне знакома,но в целях конспирации раскрывать её не буду) Хватит флудить в теме!Тема не для флуда создана!Создай свою и там продавай!Уважаемый модератор почистите пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Предупреждаю сразу у кого жаба зарегестрированна на ru,org.Даже можете не добавляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Измениля джабер у меня на сервак лег походу писать сюда [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotfront 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 купил обучение,тема отличная ,жить будет долго, свои деньги окупает буквально за 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya.vasya 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошел обучение. Ничего сложного в схеме нет. Для новичков самое то, любой разберется. Я свой профит уже получил, схему отбил вдвойне. Так что дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 rotfront (29 October 2013 - 20:34) писал: купил обучение,тема отличная ,жить будет долго, свои деньги окупает буквально за 3-4 дня Спасибо.vasya.vasya (07 November 2013 - 09:16) писал: Прошел обучение. Ничего сложного в схеме нет. Для новичков самое то, любой разберется. Я свой профит уже получил, схему отбил вдвойне. Так что дерзайте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 pavlikmorozov (28 October 2013 - 07:47) писал: Предупреждаю сразу у кого жаба зарегестрированна на ru,org.Даже можете не добавляться!!! ))) А какая разница на каком сервере жабба?) Логи ведут все, если не все то большинство и по первому запросу предоставят органам. И не важно .ch или .ru, или .sk, если есть логи, им придеться им дать. PGP в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 clon (08 November 2013 - 14:53) писал: ))) А какая разница на каком сервере жабба?) Логи ведут все, если не все то большинство и по первому запросу предоставят органам. И не важно .ch или .ru, или .sk, если есть логи, им придеться им дать. PGP в помощь. А тебе то какой вообще интерес в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты