Грифон 243 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 SSN+DOB-10$отчет о кредитных операциях-19$Детальная информация по личности( полные данные: авто, недвижимость, родственники и т.д.)-12$ Сообщение отредактировал John Miller: 03 May 2014 - 01:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ccstore упал(хочу чекер адресов холдера в пм плиз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberiaSun 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Работаем. Все ок! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Уменьшил цены на SSN+DOB. теперь цена 8$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 на соседних площадках предлагают цену в двое ниже .. вы реально распугиваете аудиторию .. либо снизте цену ... либо в топку я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 81 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Какова вероятность пробива и возможны ли ошибки в данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Darew (13 November 2013 - 09:51) писал: Какова вероятность пробива и возможны ли ошибки в данных? 90% пробива. ошибка не возможна, либо инфа есть, либо её вообще нет. платишь только по факту, если я не пробил инфу по холдеру, деньги не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты